Un Nom, une Cave familiale ; Buthet, tradition vitivinicole qui remonte à 65 ans.
En 1955 Georges Buthet mis sur le marché son premier millésime de la vendange de son domaine.
Un Nom, une Cave familiale ; Buthet, tradition vitivinicole qui remonte à 65 ans.
En 1955 Georges Buthet mis sur le marché son premier millésime de la vendange de son domaine.
Un Nom, une Cave familiale ; Buthet, tradition vitivinicole qui remonte à 65 ans.
En 1955 Georges Buthet mis sur le marché son premier millésime de la vendange
de son domaine.
L’Amigne de Vétroz est un ancien cépage qui remonte vraisemblablement au temps des romains.
Il est mentionné pour la première fois dans le document en 1686. Le livre du travail des vignes du banneret De Riedmatten. En 1878, il est reconnu comme cépage Valaisan à l’exposition ampélographique à Genève.
L’Amigne de Vétroz est un ancien cépage qui remonte vraisemblablement au temps des romains.
Il est mentionné pour la première fois dans le document en 1686. Le livre du travail des vignes du banneret De Riedmatten. En 1878, il est reconnu comme cépage Valaisan à l’exposition ampélographique à Genève.
Il n’y a pas que l’Amigne qui figure en bonne place dans le choix des produits de la cave (Fendant, Gamay, Pinot) les traditionnels et aussi les spécialités rouges et blanches Amigne, Assemblage de blancs, Assemblage de rouges.
Il n’y a pas que l’Amigne qui figure en bonne place dans le choix des produits de la cave (Fendant, Gamay, Pinot) les traditionnels et aussi les spécialités rouges et blanches Amigne, Assemblage de blancs, Assemblage de rouges.
Le Muscat rouge à petits grains du Valais, vinifié selon le millésime en vin sec, en mousseux ou en vin doux, est un ancien cépage abandonné autour des années 1970 et remis au jour par Philippe en 1995.
Les vinifications diffèrent selon le climat de l’année en cours et le désir de la clientèle.
Je me réjouis de vous rencontrer pour une dégustation ainsi que d’autres produits dans mon carnotzet.
Le Muscat rouge à petits grains du Valais, vinifié selon le millésime en vin sec, en mousseux ou en vin doux, est un ancien cépage abandonné autour des années 1970 et remis au jour par Philippe en 1995.
Les vinifications diffèrent selon le climat de l’année en cours et le désir de la clientèle.
Je me réjouis de vous rencontrer pour une dégustation ainsi que d’autres produits dans mon carnotzet.